Риф Виктория

IMG_20170521_084607 Перечислено Документы

РИФ ВИКТОРИЯ МАКСИМОВНА
21.02.2017 г.р.
Диагноз: билиарная атрезия, требуется пересадка печени
Приват банк: 5168 7427 0601 4580
Отец: Риф Максим 099-472-47-16
Перечислено: 3 000

Здравствуйте, я Риф Наталия мама Вики, обращаюсь к вам за помощью для моей доченьки для нас очень важна ваша поддержка и помощь!

Наша история.
Вика родилась 21 февраля 2017г. в Николаевском роддоме №3. У ребенка на вторые сутки проявилась желтушность кожи, девочку положили под лампу фототерапия, где ребенка грели три дня после чего нас выписали домой.
Участковый терапевт назначил ребенку препараты от желтухи было улучшение кожа светлела, но потом снова пожелтела.
В два месяца ребенок очень пожелтел, и мы обратились к участковому врачу, она в свою очередь направила нас в городскую детскую больницу №2, где ребенку неделю проводили фототерапию, улучшений не было и нас перевели в Николаевскую областную детскую больницу.
Вику начали обследовать, брали анализы на инфекции делали УЗИ и анализ крови, у ребенка был повышенный билирубин по УЗИ врачи предположили, что у ребенка возможно атрезия желчных путей и возможно нужно будет удалять жёлчный так как у нас в городе подобную операцию не проводят нас направили в город Киев поликлинику ОХМАТДИТ.
Вика с родителями 18 мая была переведена из Николаевской областной больницы, где пролежала три недели в поликлинику ОХМАТДИТ где нас приняли и положили в инфекционное боксовое отделение и начали обследование девочки что бы установить точный диагноз. Ребенку ставили капельницы для поддержки печени, брали анализы, делали УЗИ. после проведения МРТ врачи ошеломили родителей вердиктом “поможет только трансплантация печени”.
Нас направили в институт Шалимова, где врач, посмотрев все обследования сказал, что Вику можно прооперировать в полгода и назначил приехать на обследование в 4 месяца.
На данный момент Вика с родителями находится дома и ждет не дождется, когда поедет в Киев что бы пройти обследование и уже точно выяснить, когда смогут сделать трансплантацию, кто донором будет мама или папа и сколько это будет стоить.
Прооперировать ребенка нужно в сентябре максимум в октябре дольше мы ждать не можем время осталось мало, а сумму нужно собрать не малую примерно 300 000 грн. точную сумму трансплантации нам еще не сказали, но в конце июня уже точно будем знать сумму и обязательно сообщим.
Мы верим, что нам удастся собрать нужную сумму и нашу девочку прооперируют. Нас поддерживают и помогают очень много людей которым мы безгранично благодарны. Мы надеемся и верим, что у нас все получиться и наша Виктория победит и выздоровеет!